Newsletter

Accetta privacy
 

Oli ad Uso esterno

Olio di Jojoba 100ml

caratteristiche

DESCRIZIONE: Dalla spremitura a freddo dei semi della Simmondsia chinensis senza uso di solventi, si ottiene un olio dalla naturale affinità con la pelle. Ricco di vitamina A ed E, favorisce la rigenerazione epidermica, stimola la produzione di collagene ed elastina e svolge un’azione nutriente ed idratante sui capelli secchi e trattati. Particolarmente indicato anche per essere miscelato ad oli essenziali.

CONTENUTO: olio di Jojoba puro al 100%.

MODO D’USO: applicare con un massaggio idoneo fino a completo assorbimento. Sui capelli: distribuire qualche goccia di olio su tutta la lunghezza, massaggiare delicatamente in corrispondenza delle punte, lasciare in posa per circa un'ora e procedere al lavaggio; dopo lo shampoo, qualche goccia sui capelli asciutti, li rende più lucidi e morbidi.

Scopri anche

DEBUG